Мы забыли..

Мы привыкшие люди- жить и любить...
Мы привыкшие люди-по душам ходить.
Мы привыкшие люди- и у нас пофигизм,
Мы привыкшие люди- внутри нас эгоизм...
Мы забыли законы, мы забыли права,
Мы забыли, что чертова жизнь не права.
Мы забыли что деньги, это наша вина.
Мы забыли, что радость это точь-в-точь весна.
Мы хотим больше славы!
Мы хотим вот и все!
И пальцы по клаве,
Будто все замело...
Мы забудем, законы, мы забудем права...
Потому что ты знаешь, что я права...


Рецензии