притча о трудности проявления любви или как легко

Болезнь.уныние.усталость.
И новый день грядет
Терпеть и ждать едва осталось
Взойдет заря и новый день придет

Пора забыть.воскреснуть и взлететь
Оставить все печали позади
Дать шанс себе,тоску преодолеть
Не унывать прощаясь, веселье впереди

Нельзя весь мир спасать
Таков как есть-он идеален
Не выйдет черствых растолкать
Каким бы ни был гениальным

Обиды в пору все забыть
Очистить душу от пепла печали
Иначе волком можно завыть
Смотри,вокруг ведь люди одичали

И остается бесконечно верить
Не замечая в людях грязь
Любовь дана не чтобы мерять
Кто тут король,кто граф, кто князь

Устало крылья опустились
Померкнул нимб,хрустальная слеза
Сосуды силы светлой вдруг опустошились
Дарить любовь вокруг,да без любви нельзя...

Снова сердцем своим призываю
Ищу вокруг в глазах,в сердцах ответ
Народ,пойми,преумножающий печали,:
Любовь течет к любви-так прост секрет!

В раю светло и тихо вечно
Но на земле кипит война
Спасать друг друга человечно
Себя лишь обожать- грех и вина.


Рецензии