Где цветут тюльпаны

Далеко в неведанной стране,
Где цветут тюльпаны круглый год,
Повстречался молодец вдруг мне,
Перешла когда я речку в брод.

Облегало мокрое бельё,
Сексуальность бередила взгляд.
Подошёл вплотную он ко мне,
Предложил пройтись быстрее в сад.

Там, в беседке летней, плетёной
Обнимал меня и целовал.
Признался в любви ко мне первой,
Что такую ещё не встречал.

Белоснежное платье невесты
Покорило его второй раз.
Не было пары прелестней,
Но, не в добрый мы встретилась час.

Расставания, встречи, ссоры,
Надоело так всё, я ушла.
Не встречала круче уморы,
Как же быстро любовь вся прошла!


Рецензии