Вранья маскарад

Тут каждый друг друга обманывать рад,
Ты попал на Вранья Маскарад!
Тут каждый любую маску оденет,
Тут каждый всем и всему поверит!
Ведь ты все забудешь на следующий день,
Ведь от лжи начнется мигрень....
А ты что сказал?!
Холост, богат, дорогие часы показал.
Ведь это не так.
И этот Маскарад-твой враг.
Ведь ты тоже в эту сказку поверил...
А жизнь свою ты проверил?
Ложь или правда?
Не знаешь ведь, да?
Ты попал на Вранья Маскарад...
Тут каждый друг друга обманывать рад...


Рецензии