гонец

да, ты знаешь, что кто-то тебя где-то ждет.
открою тайну - это я на том берегу стою.
смотрю на тебя сквозь пустоту и жжет,
потому что горько и страстно люблю.
время царапает, как перочинный нож руки
и мне хочется больше чувствовать эту боль.
ведь от любви получают счастье - нет, муки!
ты съедаешь меня, как шаль моль.
наши мостовые поцелуи освящают рассвет,
где огни похожи на наши сердца.
наши поцелуи говорят мне нет
и просят не посылать гонца.


Рецензии