Любовь - наказание

... Мы снежные... снежные... Нежные Души...
А ветер обиженный вьюгу Зовёт...
...Пусть ночь неизбежностью... гложет и душит
Меня Ты послушай...- И это пройдёт...

И пальцы что стынут в узоре колючем
Согрею...Согрею Дыханьем огня...
И вспыхнув как Солнца
Мы смесью гремучей
Взорвём ледники
И разбудим моря...

Прорвавшись наружу... в простор Мироздания
Поднимемся к Небу... прольёмся дождём...
Послушай меня о Любовь - наказание
Мы Нашу планету блаженством зальём...


Рецензии