Тайное признание

Сейчас уже раннее утро,
А мне, к сожалению, не спится.
Нужно дописать бесконечную строку,
Иначе страшный сон мне приснится.

Здесь, сейчас я напишу все то,
Чего сказать или написать ей не смогу.
Вы спросите: «Тогда зачем писать мне это?»,
Да, потому что держать в себе уже невмоготу.

Последние две недели, в которые я один,
Для меня явились испытанием не легким.
Нелегко пережить разлуку с человеком мне родным,
Вспоминая, каждый раз не хватает воздуху в легких.
 
И сложно мне что-то тебе сказать,
Ведь не хочу я тебе портить отдых.
Отдыхай, любимая. Не надо внимания обращать,
Просто для меня дни длятся словно годы.

И пусть общение с тобой,
Только через сообщения.
Пусть отвечаешь ты будто на отбой,
Короткими словами, не ища темы для продолжения.

Пусть наши беседы состоят из двух частей,
Мои вопросы, твои ответы.
Главное, что тебе там хорошо среди людей,
И ты рада, что находишься на той планете.

Пусть у меня все это время по тебе тоска,
И ты скорее всего не знаешь этого.
Ну не мог я тебе сказать так, чтобы нервы не потрепав,
Ведь ты будешь переживать за меня наверное.

Извини, что вот такой я,
Все здесь пишу, мысли-душу изливаю.
Знаю, что тебе нужен сильный-храбрый парень,
Который защитит тебя, а я лишь фигней маюсь.

Все что-то строчу, каждое слово выбираю,
А потом незнакомым людям покажу.
Как тоскую по тебе и ныть об этом продолжаю,
Но что поделать, вот такой я, что еще я скажу?

Я тебя люблю, и мне надо совсем немного,
Видеть, что хоть немного дорог я тебе.
К сожалению, от слов толку никакого,
А действий пока нет совсем.

Хотя, может я и ошибаюсь,
И это все фантазия моей больной головы.
Я даже тут понять не могу. Ну не знаю!
Мысли путаются, а чувства пытаются найти порыв.

Скорее всего это все ты прочитаешь,
Когда все уже закончится и все будет хорошо.
Прости, если что не так. Ты же знаешь,
Я такой, какой я есть. Вот с такой душой.

Обидно, что не научился все держать в себе,
И приходится писать эти строки.
Такова цена за прекрасное искусство в моей тьме,
Чтобы мог дальше я искать нужные дороги.

Я жду, надеюсь, что когда ты вернешься,
Все вернется на круги своя.
Станет все, как было раньше,
И будем жить вместе друг друга мы любя.


Рецензии