Судьба

Сидит паренёк у окна.
Свою судьбу проклиная.
Уже не раз, не одна
Его, увы, отвергает.

Сидит, и слёзы текут.
О, как же ему одиноко.
Не нужен он ни кому.
Почему жизнь бывает жестока.

Да он не может ходить
Он, не такой как другие.
Но он тоже мечтает любить.
Так, как и все молодые,

Он не курит, не пьёт.
Но женщинам этого мало.
Ведь он же не повезёт,
Их никогда на Канары

Он не знает, как быть.
Как с судьбою смириться
Себя решил он убить.
И даже не с кем проститься.

Он безумно девчонку любил
И она, один раз пожалела
Но ему кто-то правду открыл
Его сердце простить не сумело

Тот парень с коляски привстал.
И окно,свое открывая,
Рыдая, с балкона упал.
И от боли стонал умирая.

Мимо трупа  люди идут,
Внимания не обращая.
Как будто валяется тут
Собака чья-то чужая.

В тот день был снежный январь.
Его снегом метель укрывала.
Подошла вдруг какая-то тварь.
И крестик с цепочкой сорвала

Прошу тебя я господь.
Не суди того ты парнишку.
Ведь он не знал что уж год.
У него есть прекрасный сынишка.

А если б об этом он знал.
То точно в живых бы остался
Он безумно о сыне мечтал.
И от дочки бы не отказался

Он очень детишек любил.
И часами мог с ними играться,
Отцом бы лучшим он был.
Хоть и было, ему только двадцать.

Он при жизни мечтал лишь о том.
Полюбить и быть кем-то любимым.
Но это не понял ни кто.
И жизнь ему стала противна.

С тех пор прошло лет семнадцать
Сын  на могилку пришёл
Он с папой хотел пообщаться
И только под утро ушёл

Всю жизнь он помнил про гада
Который цепочку сорвал
Люди, прошу вас, не надо
Такими быть он орал.

Но вряд ли его кто услышит
Нам давно друг на друга плевать
Он шёл головою поникшей
Не сумев свои слезы сдержать

Папа, любимый мой папа,
Прости, что мама ушла
Мечтала о принце в палатах
Сама же, ублюдка нашла,
(02:40) 02.11.2006г.


Рецензии