Горькая улыбка...

Горькая улыбка на лице твоём,
Вот уже как месяц, нет вестей о нём.
Плачешь понапрасну, слёзы свои льёшь,
Сердце истомилось, его не вернёшь?!

Вечер синий синий - красота одна..
Только без него, красота не та.
Небо не чарует, птицы не поют..
Чёрной полосою затянуло пруд.

Может быть.. когда-нибудь закрутит
С прежней силой счастья - вашу карусель
В срок вернётся радость, и поманит..
Весна начнётся, зазвенит капель.

Сад вишнёвый белым цветом упоённый,
Вглубь затянет запахом весны, затей,
И ты справишься с занозою холодной..
Жизнь прекрасна станет, вместе веселей.

В БОР, как раньше пойдёте на прогулку,
Взяв с собой надежду, вечную мечту..
Солнце озарит сладкий путь - дорогу,
Чтоб не заплутали в сказочном лесу.

Дом, на закате с милостью вас примет,
Скатерть белая и красное вино...
На мгновение вам любовь заменит,
Вкус вина, вы ощутите всё ровно!

Хмель вина с любовью дадут стимул,
Гимн началом будет сладастных минут.
"Дверь закрыл, ключ под подушку сунул"
Бой курантов, любовью встретят тут.


Рецензии