Зачем мы перешли на ТЫ

Зачем мы перешли на ТЫ
Писал когда то Окуджава
На грош любви и простоты
А что, то главное пропало

Пропало,  в забытье немом
и  уважение и радость.
Не Женщина нам о другом!,
а овцы, тёлки …… прочья гадость

Как быстро мы забыли суть,
Великий замысел вселенной.
В любви и чести пройти путь
и обменяв его на тленность.

Мы  в кабаках, снимаем баб,
нам золотой телец в награду.
Но чтож ты мучаешься раб!?
Душа не верит… сердцу надо!!!

Как  хочется услышать вновь
старинное: Вы пан, я пани….
Быть может, оживёт любовь
Весь мир живёт уже в тумане

Когда же вспомните сыны,
о том, на что вы променяли,
души великие мечты!...
За это нам и перепало


Рецензии