Оберегатель снов

Я рядом, я оберегаю твой сон,
Что бы никто не мешал, будь спокойной,
Ведь, я чувствую и знаю, что именно он,
Оставит все проблемы, я как покойник...

Ведь я хочу совсем не много,
Что бы ты просто поспала,
А я буду судить всех очень строго,
Если вдруг кто, потревожит тебя...

Распахни свои ворота, и погрузись в свой внутренний мир,
Не забывай я рядом, сгораю от пота, ведь я Пьеро и твой главный Кумир,
Ты увидишь там, другие просторы, и оставишь всё позади,
Там ты оденешь свою корону, только не убегай, меня погоди...

Я Оберегатель твоих снов, и как ты видишь тебя я не покинул,
Не нужно мне, твоих искренних слов, ведь я и так всё знаю, тихо...
Я научился прощать, я научился верить,
Так же понимать, даже через двери...

Я научился любить, Бог дал мне это,
И за это ему я благодарен,
Я не стал себя лечить, а тебе заварил просто чаю,
Хоть и сам под большим ударом...

Я не могу веселиться, когда тебе плохо,
Я хочу просто быть рядом,
Услышать твоё "спасибо", остальное как порох,
Развеется под твоим безумным взглядом...


Рецензии