я вас боюсь

Вы знаете, я Вас боюсь.
Как беглецы боятся света,
Их яркая и броская примета
В глазах горит – вяжи, сдаюсь.

Вы знаете, я Вам корюсь
Безумно и под утро умирая
И будь я первая, вторая
На Ваше имя я молюсь

Вы знаете, я Вам сдаюсь
Вяжите и не бойтесь скорого побега
Еще не видано такого снега
Которому я покорюсь.


Рецензии