Я верю

Я верю, ты вернёшься
Я верю, ты придешь
Мне снова улыбнёшься
И больше не уйдёшь
Ты создана родная
Только для меня
Я верю, дорогая
Что будишь ты моя
А зачем иначе
Я продолжаю жить
Я рвусь, я рвусь на части
Не в силах позабыть
Твой прекрасный голос
И чудесный смех
Твой шелковистый волос
Пахнувший как снег
И вообще Марица
Зря ты так со мной
Давай скорей мерится
И приезжай домой.
02:11 19.10.2006г.


Рецензии