кратер

У каждого в душе свой кратер,
Если не на поверхности,то внутри он есть,
Но ты его "надёжно" запер,
За дверцей номер "тридцать шесть".

И ты живёшь,живёшь,не замечаешь,
Как кратер даёт о себе знать.
Никому,как раньше,ты не доверяешь,
И начинаешь понемногу умирать.

Ты устал обманывать других,
А подавну и себя,
В том,что кратер исчезнул в миг,
Лишь ставнями души твоей скрипя.

И вот опять то чувство,
Все та же тяжесть прям в груди,
И приступы нелепой грусти,
И дрожь какая-то вдушевнутри.

Ты отганяешь от себя одну догадку,
Ведь после прошлого ожега страшно?
А вдруг ты попадешь в "десятку",
Да и боишься ты совсем напрасно?

Ведь у каждого в душе свой кратер,
И сможешь ты его убрать,
Пока вулкан души ещё не умер.
"Попробуй снова доверять".


Рецензии