Здравствуй Батя!

Я сегодня пришел
На кладбищенский двор
Тут могилки
Рядами теснятся
Отыскал здесь своих
Сел на лавку, притих
Вспомнил всех.........
С кем пришлось попрощаться.

Здравствуй Батя!
Мой Родной.
Снился мне сегодня ты.
Я пришел, принес цветы.
Чарку водочки налил
И краюху положил.
Выпил стопку, загрустил.
И чередою в голове
Вся жизнь
Мгновенно пронеслась.

Спи с покоем Дорогой
Спит Наташа здесь с тобой.
Люда там в Сибири лютой
Навещу, - когда там буду.
Не забуду я про вас
Помню и скорблю подчас.
Будет пухом вам земля
Что тревожит  здесь тебя.
Все волнения не кстати,
Все в порядке, слышишь Батя!

Дал ты жизнь нам шестерым
Повезло лишь четверым
Мы живем, и все при деле
Выросли и повзрослели
Только вот одна беда
Валька, Мишка и Олег.
Мне Родня, тут спору нет

Не общаемся мы Батя.
Скурвились они не к стати.
Зажрались, за богатели
Деньги есть.........
Насрать на чувства.
Брат не нужен.......
Место пусто.

А когда то в 90х
Все просились, научи.
Расскажи и покажи.
Как копейку заработать
Как прожить,
Что бы не сдохнуть
Но зато теперь у них
Я как сволочь, при своих....

Дом мы строили вдвоем.
А достался Вальки он
Продала, за богатела.
40 000$ - заимела
Но Всевышний знаю Я
Он накажет, без меня

Так что Батя все в порядке
Мы живем,
Хоть жизнь не сладка.
Посидел, поговорил.
Рассказал тебе немножко.
Выпьем Батя на дорожку.
Я пойду, уже пора
Не скучай, Люблю тебя!


Рецензии