Мое вдохновение

Что тебя вдохновляет?
Что толкает тебя по жизни?
Может быть это чистая речка?
А может быть ярко горящяя свечка,
Или запах спелой вишни?
Вдохновение оно иллюзорно,
Вот оно есть,
А вот его уже нету.
И в эти минуты тухнут...
Умирают за горизонтом
Они,
Огни обреченной надежды.
Думаешь, что твоя песенка спета?
Пускай.
А я пожалуй, возьму еще одну ноту.
Выдам ее из тромбона,
Грооомко,
Мешая в стакане воду,
Под цоканье аккомпанемента
Отворятся врата вдохновения
Я ложкой выстучу ритм,
Звук, ненадежного счастья.


Рецензии
Вдохновения тебе и ощущения ритма счастья во всем!

Людмила Сподин   17.01.2014 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.