Предупреждение

Век медицинских технологий - чудеса!
Фантазия врачей границ не знает,
Один лишь вид их прайс-листа
Приводит в трепет,а порою ужасает.

За ваши деньги - что угодно заменим:
Печенку,селезенку,сердце,почки,
А если "физия" слегка морщит,
То все подтянем,не оставим "строчки".

Когда ж наука сделает прорыв?
Начнет нам заменять несвежие головки,
Пришел к врачу с тупою головой,
А вышел с новой,свежей,как с иголки.

Булгаков и Беляев - молодцы!
Ты почитай и их совет послушай,
Бежать к врачам ты,право,не спеши,
А береги для Бога свою душу...


Рецензии