Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой и буду с тобой.
И прожить хочу долго и счастливо,
Но вереница невзгод всё тянется.
Душа, ох, настрадалась измучилась,
Да по рассвету солнце соскучилось.
Сады зацветут цветами разными,
Придёшь ты ко мне, с розами красными,
Зазвенит мелодия в сердце нежная
И воспрянет любовь наша смежная.
С любовью обниму шею сильную,
Не погубим любовь мы обильную.


Рецензии