Без слов

Мои эмоции нельзя понять:
То смех такой, что сносит крышу.
То я лечу, и пропасть - здесь!
Я знаю, смерть сейчас увижу!

Меня понять - тяжелый крест.
Несет, болтает, учит время.
Я не хочу успеть терпеть.
MY GOD! тяжелой жизни бремя!


Рецензии