Пора забывать

Я пишу ему письма в надежде,
Что где-то ёкнет.
В каком-нибудь сне нас случайно пересечет.
Я не сплю по ночам,
пытаясь увидеть в окнах,
Что он меня любит и снова, как прежде, ждет.
Все эти дела, учеба, поездки, встречи
- не повод, чтоб явно игнорить меня молчанием.
Я снова болею,
Хоть время, порой, и лечит.
Хотелось бы верить, что то, что сейчас
Случайно.
За счастье не платят.
Ведь счастье и есть награда.
За счастье не плачут,
И если его дают.
Я снова живу, и большего мне не надо.
Я пишу ему письма, которые не дойдут.

Пора бы понять,
что болото не тянет первым.
Что мысли и чувства
Со временем просто меркнут.
Пора забывать.
Оставить в покое нервы.
Пора забывать.
Пора забывать, наверно.


Рецензии