Доверяйте любви

02.07.13. в 22:38.
Доверяйте любви, не ищите изъяна,
Доверяйте, любите,
Без укоров, упреков не за что-то,
А так, просто так!
Подарите любовь своим близким,
соседям и друзьям и подругам
Всему миру, поверьте, вы засветитесь счастьем
Настоящим, без фальши
И приснится вам сон, васильковое поле,
А по краю ромашки, это солнышка счастье
И Творец протянул в ладонях вам звезды
И  любое желание, и пусть оно исполнится.
Вы любите, любите, дарите любовь,
Ждет Вселенная вас в гости.
Полетайте во сне, пробежитесь по звездам, 
Зажжете их любовью.
И проснется ваш опыт, ваших жизней земных,
Воплотите мечту, что Отцу обещали.
 И не будет разлуки
Будет встреча  желанной.
Вот и музыка звучит,
И Вселенная заблистала,
Вот свободный человек,  дарит Любовь Мирозданию
 И танцует  в Любви, любимый Танец Огня.
Вы любите, любите, не бойтесь обмана.
Подарите Любовь,  в вихре танца касаясь,
Ярких звезд, что вас окружают.
Подарите Любовь, ах любимые детки,
 Наполняйте любовью все уголки на белом свете.
Воссияет любовью все Мироздание.
Расцветет  планета по имени Гайя
Золотой будет век,  так люби же люби, любимый человек.
Мои детки родные, вы ко мне прилетайте.
На  ромашковое поле, на земляничные поляны,
В роще бьёт родничок, и он жажду утоляет,
Утолит все печали, и растают в Любви и
В космической дали, на млечном пути
Во всем Мироздании Любовь дарите.
С Любовью Таисия-Лиция, Отец-Род Первозданный.


Рецензии