Благовестие Аватара

10 января
С В Я Т О Е    О Б Щ Е Н И Е

Общение с дурными людьми
недобрые мысли порождает,
обесценивает всю вашу жизнь
и человеческую природу подрывает.
Утрата этих ценностей к тому приводит,
что остаётся лишь внешний вид,
а человеческий образ жизни уходит.
Дурное сообщество подобно паразиту,
неустанно человека терзает,
подтачивает изнутри человеческие качества,
и, в конце концов, человека уничтожает.
В самые глубокие тайны сердца и ума
проникает его пагубное влияние
и разрушает человеческое естество и сознание.
Речь дурного человека может казаться мёда слаще,
но ум его пропитан ядом настоящим.
В понятие дурное сообщество входит
не только с дурными людьми общение,
Но так же потакание своим дурным
наклонностям и дурное поведение.

Не позволяйте таким дурным порокам,
как эгоизм, зависть, лживость, высокомерие
в своё сердце проникать,
Ибо, эти качества – злейшие враги человечества,
если им потакать.
Человек  во всём блеске своего величия, проявится,
когда полностью от этих своих врагов избавится.
Священные писания провозглашают
и провозглашали всегда:
«Болезни, долги, огнь и враг
должны быть уничтожены без следа».
САИ РАМ


Рецензии