Моя любовь на 11 этаже

Лето не в радость, коль ты далеко
Смоют дожди иероглифы страсти
Я не приду.И уже все равно
Скажешь ли ты свое: "Здравствуй"

Не разглядишь ты меня вдалеке
Да и вблизи не увидишь
Я не приду к тебе больше. Поверь.
Но не забуду. Ты слышишь?


Рецензии