Да только я, и только мои уши

Вся сила в прожитых мгновеньях,
Ведь с ними складывается наша жизнь,
Бредём сурово в разных направленьях,
То вверх, направо, влево, вниз.


Порой, на жизненном борту качает,
Не спеть с судьбою вровень, в ноту
То вверх, направо, вниз шатает ,
..Ну кто не видел слабости души и рвоту.


" Мой верный, милый, добрый друг "
Устал накрикивать себе так тухло.
Ты небыл в жизни и не будешь вдруг,
А то как одинок в беседе знает мое ухо..


Пойдем !, один с собой спущусь в кабак,
И там склонюсь спокойно над стаканом..,
И расскажу вам " Это , как ??"
Не плача ни о ком сгубиться под угаром пьяным...


А по утру ,увидев ,приближенье суши,
Я прокричу " ну вот теперь я не один",
Да только я, и снова только мои уши...,
Услышат крик и судна уходящий дым..


Рецензии