Ирбис. В твоих мирах

Ты создаешь далекие миры.
А я тебя молю лишь о пощаде…
Мне мыслей от тебя во сне не скрыть,
А наяву меня ты не прощаешь…

Я гибну – взгляд твой сердце мне пронзив,
Открыл ад чувств в моей душе безумной:
Мир стал другим. Он был и так красив.
Теперь же он желания рисует -
Огромных миражей протест стихий –
Огня и бури беспощадных радуг…
Так эта смерть – любовь? Молю – прости!
Я от тебя горю – мне мало ада!

Я буду жить во снах, где солнце – Ты!
И верить в волшебство иных рождений.
Я буду верить в звёздные мосты -
В твоих мирах, без тени отражений…


Рецензии
Какой потрясающий стих!!! Беспощадные радуги и солнце- я... меня даже зазнобило... Концовка волнующая...Буду сегодня целый день вспоминать! СПАСИБО!

Ирбис Руа   10.01.2014 09:33     Заявить о нарушении
Я безумно рад, что тебе понравилось!

Прыгающий по звездам Эль:)

Эль Фьор   11.01.2014 00:07   Заявить о нарушении