***

Забиться с головой под стол
Забрав с собою три иконы
Тянуть молитву будто стон
И биться лбом в поклонах

Синеет человек моих кровей
Породы Русской самой чистой
Синеет словно дикий зверь
В капкане вин игристых

И с Богом выпьет закурив
Петра дары Европы
А через время заскулив
Подавится от рвоты
 
Забиться с головой под стол
Святая Троица с иконы
Три пальца трижды на повтор
Христа Спасителя узоры

И проспиртованной душой
За место всех горючих
В аду зажгут котел большой
Чтоб грешника замучать
           7 января 2014


Рецензии