Кано

Вспыхнет огонь в сердце твоём
И строки нахлынут
Холодной водой, бурной рекой.
Сомнения сгинут.

Пламя в руках, пламя в глазах
Чарующий свет
Не в голосах, а в лёгких снах,
Отыщешь ответ.

В пламени слов, полыхает огонь
Прошлой беды
У новых дверей, крылатый ждёт конь,
Снег засыпал следы.

Вдох – Вдохновение, жизнь как игра
Новый рассвет.
Пламя горит, оживают слова.
Прошлого нет.


Рецензии