Все просто

Циничный взгляд на множество вещей,
Мне дал ответ на большинство вопросов.
Теперь не нужно напиваться до чертей,
И философствовать до боли стало просто.

Ваш поиск совершенства бесполезен,
Нет идеальных форм и образцовых  линий.
Вы грусть отыщете среди веселых песен,
Кто-то другой, печаль со смехом примет .

Давным давно критический баланс нарушен,
Так много ярких красок брошено на холст.
Мы привыкаем взвешивать чужие души,
И усложняем мир, а он довольно прост...


Рецензии