Дыши

Дыши, любимый мой, дыши
Быть может я тогда поверю
Что ты звонишь не потому что пьян
И что не просто так ради уморы
А между нами стены и заборы
А потому что раскурил души кальян
И ты вдохнув его серо вишнёвый вкус
Вдруг так меня услышать захотел
И гудок в трубке захрипел
А потом вдруг во рту знакомый привкус
И в памяти моменты хороши
И сердце изнывает от тоски
Моменты где мы так близки
Бальзамом стали для души
Запутавшись об камыши
Мы вместе упадём на дно
Я прошепчу тебе одно
Дыши, любимый мой, дыши


Рецензии