Как Вам понять Материю вполне?

Матерь-Материя, в Энергиях - Любовь!
В "девичестве" она так называлась,
И, в этом смысле, Вечною осталась!
Когда Любви нет в Вашей жизни сне,
Как Вам понять Материю вполне?
Когда лишь секс Вам будоражит кровь,
То вряд ли Вы познаете Любовь!

22.06.2013.   13:26
Киев


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.