Поцелуй сковородкой

Так быстро темнеет, день прошёл,
А ты, Боже мой, ещё не пришёл.
Встречу с любовью, лишь бы дошёл
Такие времена,день покоя лишен.

А дальше....

Светит луна, озаряя твой путь,
Как бы добраться и не уснуть..
Едешь, трясёт, глаза закрываются,
Помнишь одно, жена заругается.

В валишься в дом, и уснёшь на пороге,
Не от усталости, а от сковородки...
Очи шальные закроешь отчаянно,
Чтоб не получить больше нечаянно.

Ласково, нежно, жена тебя встретила,
Её поцелуй на лбу отметина...
Не расслабляйся, тебе ещё спать,
Супружеский долг предстоит выполнять.


Рецензии