Ветер перемен

Мой добрый Ветер Перемен,         
Так долго я тебя ждала!
И злобы,фальши,скуки и измен
Исчезла мгла.

Я благодарна за науку,
Я благодарна за любовь
И за измену, и за скуку,
И за совет: «Не прекословь.»   


Рецензии