летать

летать с тобой в одном воздухе невыносимо,
ходить по одним коридорам к своим гримеркам,
столкнувшись плечами - "прости.." - и проходим мимо,
без нервов и срывов - порвется ведь там где тонко.

работать куражливо, с силой и на изломе
глядеть только в зал с высоты быстрокрылой птицы,
летать не боюсь - знаешь, ведь моей силы кроме
твой взгляд меня держит укрытый во тьме кулисы.

а после работы, сняв грим и костюм развесив,
остыв от качающих  волн адреналина,
в душе удивиться - не ты, а другой мужчина
меня тронув зА руку скажет  -" пойдем, Марина?..."


Рецензии
Замечательно! А на фото- не Вы?

Виктория Дорошенко   12.07.2014 00:08     Заявить о нарушении