При Свете

При свете звезд ты так прекрасна,
С трепетом пишу я о тебе.
В мерцании свечи и ласка,
И нежность отражаются в огне.

При свете фонарей слегка наивна,
Проста, но в то же время нет сложней.
В отблеске луны в окне интимна,
И бархат кожи прикрывает плед.

При свете солнца ты всегда желанна,
В Долине Смерти как капля ты воды.
В пламени костра ты первозданна,
Как создание тончайшей чистоты.

При свете глаз своих вы так влюбленны,
Как ореха половины вы вдвоем.
В уединенье душ вы так спокойны,
Как ангелы, хранящие покой.

29,01,2013  00,40
с.Малая Соснова


Рецензии