Ты - Сцена

И покинуть навсегда
Этот мир. И никогда
Впредь не разбивать
И из груди не вынимать
Сердца других людей.
И, если нет других идей,
Ты уж задумайся всерьёз.
Не стоит больше слёз
Твоя никчёмная душа,
Что после смерти не спеша
Пойдёт ко всем чертям.
Но ведь, назло всем нам
Ты не уйдёшь со сцены
С твоей животрепещущей арены
И, продолжая скуку дней,
Пойдёшь ты по сердцам людей.


Рецензии
Искренние у Вас стихи.Вдохновения и любви,Дима!http://www.stihi.ru/2006/04/10-2656

Евгения Матросова   12.01.2014 00:25     Заявить о нарушении