Минутку

Одна минута с тобой мне жизни стоит...
И от неё так сложно воздержаться..
Но если поведусь душа болит..
Антибиотиками нужно закидаться..
Ты как наркотик, разница в одном...
Что от тебя ещё лечения не придумали.
Поэтому приходиться потом
Самой лечить все свои боли.
Но с ново я прийду на ту минуту...
Ведь ты меня позвал к себе..!
Всю боль я причинённую забуду..
На всех парах примчусь к тебе.
И снова вокруг пальца обведёшь..
Снова используешь в целях своих..
Но на 3 дня вперёд меня заведёшь..)
Балдеть я буду от духов твоих..)
Хочу чтоб был моим!!
Хочу всегда быть рядом..
Боюсь что нам не по пути двоим...........
Ну что пойдём покурим за дом..?


Рецензии