Сердцу не прикажешь

Не стучи так!!! Слышишь…не надо!
Ведь тебе не откроют дверцу!
Почему ж я так поздно узнала
Что так сложно приказать сердцу?

Если б знала, то не любила б
Если б знала то не ждала б я
Я б сердечко на замок закрыла б
Я б тебе его не открывала….!!!!

И сейчас я б жила счастливо
И жила б себе на легке…
И не стучало б сердце пугливо
Слыша голос его вдалеке…

И от взгляда не трусились б руки
Не ведая  что со мной…
И не страдала б я от разлуки
И наконец, обрела б покой!

Не стучи так!!! Слышишь…не надо!
Слишком больно, ведь знаешь…
Но почему я так поздно узнала
Что сердцу теперь  не прикажешь?


Рецензии