Ярлыки

Я очень восхищаюсь твоей красотой
Твоей кожей упругой и молодой
У тебя глаза моего любимого цвета
А волосы как будто кусочек света
Твоя улыбка приносит всем радость
И похоже что ты моя единственная слабость
У тебя самое прекрасное имя на планете
Я ревную твои губы даже к конфете
Ты душу имеешь красивую, невинную
И твоему характеру я иногда просто завидую
Я бы хотела рядом быть с тобой
Но для тебя это имеет смысл не такой
Хочу не другом быть а стать любимой
Закрыть глаза и стать невидимой
Но это не поможет мы говорим на разных языках
Да и признаться не могу,всё отбивается на ярлыках..


Рецензии