Я скучаю

                ***
Я по тебе постоянно скучаю
Ты не пишешь и не звонишь
Я давно уже ничего не понимаю
Толи любишь, а может к другой убежишь.

Я увидеть тебя хочу
И обнять, и поцеловать
И сказать как тебя я люблю
Но, как сложно тебя мне ждать.


Рецензии