На букву г

Гриппую. Но самолечение контролирую посещением доктора, как раз после новогодних праздников.
Доктор:
- Что принимали?
- Какое то противогриппозное лекарство..
- Какое?
- Не помню.... но на букву "г" начинается..
- Афлубин, Инфлюцид...?
- О! Точно - инфлюцид! Вспомнила!
- В слове даже нет ни одной буквы "г". Но Вы правы, всё это - "г"


Рецензии