Не верь

Я так люблю тебя.. не верь!
Скучаю, но, закрыта дверь
К тебе я ветром прилечу,
Коснусь тебя, прильну к плечу.

Ты половинка сердца моего,
Я буду половинкой твоего .
Люблю, как в первый раз, не верь!
Мой ласковый и нежный зверь.

Мы затеряемся средь облаков,
Звезда коснётся чуть оков,
Но, не слетят оковы с нас,
Мы скованы навеки в этот раз.

Дорогой лунной спустимся с небес,
Ты повелитель мой, не бес...
Жить будем мы в любви так долго,
Постель не будет наша колка.


Рецензии