Осознание

Дайте мне большой замок,
И дверь что бы было повесить куда.
Сделайте так ,чтоб не нажала на курок..
Я никому не нужна? Ну да..Ну да..
Дайте четыре стены,
И окно замурованное.
Дайте медицинские чистые бинты.
А то одеяло уже всё окровавленное.
Мне больно поймите,
Ваш мир это бред!
Не раз я уже кричала, помогите..
Но меня не слышали, ухожу на свет..
Я уйду в свой мир там хорошо,
Там есть понимание и куча радостей..
Не могу понять только что? Ну что?!
Довело до того что здесь так много слабостей..
Вы друг - друга не слышите!
Мне вас искренне жалко..
Кроме себя ничего не видите!
Я ухожу мне становиться жарко..


Рецензии