***

а любовь разве строится?!
любовь ведь рождается..
на доверии любовь возраждается
на поступках она проверяется..
ведь люди,совсем загубили
её, своим лицемерным насилием..
ну а все же любовь это нежность,
а не то, что потеряно в промежности
так зачем же искать здесь ответ?
когда выбора,собственно и нет..
любовь, она неожиданна,
она никогда необыденно.
страхи уйдут,только помни
что в любви, у всех свои роли. .


Рецензии