Твои глаза

И снова в голове туман
Все мысли переполнены тобою
Я верю что все это не обман
И ты назначен мне судьбою

Ты мне не даешь себя забыть
Ты не держишь и не отпускаешь
Как же трудно мне тебя любить.
И об этом  ты конечно знаешь.

Твои зеленые глаза меня пленили
И у меня они такого цвета
Глаза твои что было не забыли
Глаза твои конечно цвета лета.


Рецензии