Подарила...

Ты подарила мне надежду на
любовь,
Своим письмом мне сердце
отогрела.
Поверь, любимая, я возродился
вновь.
Так кто же ты, что возродить
сумела?
Да, я смешон для тех, кто не любил,
Но мне плевать на это окруженье.
Как глуп я был, когда твердил,
Что нет любви, а есть лишь
прегрешенье.
Я письмами ворвался в жизнь твою,
Своим посланием тебя лишь
беспокою.
Тебе в стихах дарю любовь свою,
Не плотью я люблю - душою!


Рецензии