Разлука

Лист календаря тобой оторван,
Долго прощались, ласково, любя.
Едешь домой, в далёкие дали.
Я остаюсь без тебя здесь одна.

Буду тосковать от всех украдкой,
Боль мою словами не унять.
Твой портрет повешу над кроваткой,
С ним мне легче будет засыпать.

Снова дует ветер одинокий,
Весточку весны несёт в окно,
Без тебя мой день такой убогий,
Грусть и боль влились в меня давно.

Но растает снег последний скоро.
Аромат садов с тобой вдохну любя,
Сядем на скамеечке у Бора.
Лес сосновый полюбила навсегда.


Рецензии