Неужели я влюбилась

Да что-то грустно стало мне
Ну неужели Я влюбилась?
Все время вспоминаю о тебе
И в своих мыслях заблудилась

Толи любовь, толи привыкла
Ну вот никак я не пойму
Я к тебе в сердце так проникла
Что уж никак все не уйду

Когда темно и вспоминая
Я песни грустные пою
Что дальше будет, ничего не зная
Тебя по-прежнему люблю.

Я вроде уже не ребенок
Но все же, верю в сказку
Уже достаточно имею я силенок
Чтоб разорвать твою глупую маску.

Я вижу что ты со мной играешь
Хотя, я может не права?
Ты обо мне так много знаешь,
Что кругом идет голова…


И я тебя немало знаю
И думаю ,что не предашь
Хотя я мало понимаю
Вдруг к голове приставишь мне Калаш?


Но все же верю, что не зря мы жили
Что любишь также как и я
И чтоб когда-то  люди говорили
Их было двое : Ты и Я!


Рецензии