Сердце

   Сердце….
Ну почему оно болит?
   Бьется…
Тебя торопится забыть
   Больно…
Но почему же не судьба?
   Знаю…
Но я в тебя так влюблена!
   Быстро…
Тебя забыть я не могу
  Тошно…
И сердце бьется в пустоту
   Ветер…
И он уносит мои сны
  Ну почему…?
Ну почему мы влюблены?
Мы влюблены в кого-то
И нас ведь тоже любит кто-то
Но быть нам вместе не судьба
И от мыслей о тебе
Закрываются глаза…


Рецензии