Мысли в моей голове

Полно мыслей в моей голове
Ведь они возникают от скуки
О чем думаю я? О нелегкой судьбе!
О любви! О тебе!  О разлуке!

Не могу разобраться я в чувствах своих
Ты мой друг? А может и  больше?
Ведь мурашки по коже от взглядов твоих,
Ты смотри на меня чуть-чуть дольше!!!

Хотя нет, не смотри,  я не выдержу взгляда
Не хочу  я к прошлом возвращаться,
Уходи! Ведь я знаю, так надо…
К сожалению, пора нам прощаться.

Не забуду тебя никогда я
Ведь ты был моей первой любовью
И твои смс-ки  стирая
Наполняется сердце тоскою

Я  вопросом мучительным  душу ломаю
Не могу я ни есть и не спать
Но, увы, я ответ никогда не узнаю…
А как сильно хочу его знать!


Рецензии