КРИК ДУШИ

Крик души и не иначе.
Для тебя что это значит?
Сердце кровью залито,
На куски уж рвёт его.

Что ты делаешь со мною,
Мучаешь меня зачем?
Стал теперь моей судьбою,
Взяв меня в свой сладкий плен.

Мой мучитель и любимый,
Ты сейчас в одном лице.
Приезжай ко мне скорее,
Грусть развеять на лице.

За короткое столь время,
В душу накрепко запал.
Что поделаешь со мною,
Если ты - мой идеал!

И поклонники другие,
Не нужны мне ни за что.
И на пушечный я выстрел,
Не пущу их никого.

Все с тобой в сравнении меркнут...
Нет достойнее тебя!
Может это потому что,
Я уже люблю тебя!!!

09.01.2014г.
(посвящается любимому Сергею)


Рецензии